よくあるご質問をキーワードから探す場合はこちら

フォローする

レッスン中にブラウザを閉じてしまいましたが、再入室できますか?

はい、一度入室されたレッスンはマイページの入室ボタンよりレッスン時間中何度でも入室することが出来ます。